如果我要投诉某辆火车的乘警与列车员应该早哪个部门?

全部回答

铁路有专门的纠风办 每节列车上都有投诉电话 咨询当地铁路分也可以 不过你要先咨询那列车是哪个铁路局的~ 要记下列车员和乘警的编号和当值时间车次车厢号 保存你乘坐的车票 最好能提供和你一同乘坐人或者证明人~

给你推荐个好网站吧,上面全是有执业证号的真的律师,效果不错,很快,很权威,你不妨去试试.网址是:

打114查询。

到铁路公安投诉