我要投诉 快递公司

我想投诉快递公司,今天申通快递打电话来,我没听到,过后打回去居然骂我一顿,然后就挂了过后打回去就说等有空再打过去。接连打了N次才换了一个态度好一点的接。我真憋了一肚子气是谁说申通好,圆通不行的?至少我个人认为在广东湛江就圆通好多了。有什么途径投诉?打消委会行不行?

全部回答

打到上海申通总部投诉吧

其实楼主也应该理解一点,本来就是你不接的电话,难免要说一顿,不过也许那人的态度也确实差了点,但是每个人都有每个人的压力,快递说不定确实很忙,也许双方都体谅一点也就没事了。就算投诉了又能怎么样呢?那些处罚不一定都能让你看到,其实气过就算了,自己的健康最重要,没必要把事情搞得很复杂的。不管别人说你懦弱还是什么,自己能心安理得就行,这样也比较容易快乐。

你直接打申请上海总部的投诉电话投诉他就可以,但我们这里申请的态度不错的哦