一岁小孩可以吃复合维生素B片?

一岁小孩可以吃复合维生素B片吗

全部回答

病情分析: 你好!根据你描述情况,考虑就是糙皮病。一般是由于缺乏B族维生素引起的。维生素类药物按常用剂量口服不会对宝宝产生影响的。 指导意见: 建议你一次口服两片,一日三次。症状缓解后减量口服,平时多吃蔬菜,水果。含维生素比较多。

    病情分析: 您好,这两种药是一样的,是同一种药物 指导意见: 脂溢性皮炎治疗主要以预防为主 1、注意饮食:因脂溢性皮炎的发生与消化功能失常,以及食糖类、脂肪类食物过多有关,因此,患者应禁止饮酒,少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水   2、每晚用温水涂少量硫磺香皂或硼酸皂洗脸。
    清除面部油腻,清洁皮肤   3、需耐心坚持治疗,不要滥用药物,特别是激素类药物。 西药治疗 一般以抗组胺药物为主,如开瑞坦,这一类的药物可以有效止痒。作用迅速,但药性稳定性不好,而往往容易导致过敏现象。
  头部治疗可以选择“康王”,“硫磺膏”等。