多美食的地方呢?

廣州有哪些特別的,好玩的,多美食的地方呢??? 求指路

全部回答

    广州是大都市,吃喝玩乐、游山玩水之处多如牛毛,至于花钱方面,也可经济实惠,丰俭由人。列举如下供参考: ①求神拜佛 1。海幢寺:海珠区南华中路196号 2。华林寺:荔湾区上下九31号前 3。
  大佛寺:越秀区惠新西街28号 4。光孝寺:越秀区光孝路109号 ②讲饮讲食 1。  荔湾区芳村花蕾路食街(花蕾路东段) 2。海珠区江南大道南多间食府(江南大道南公交车站旁) 3。
  广州美食街:荔湾区泮塘路 ③吃喝玩乐 1。天河城广场:天河区天河路208号 2。动感小西关:荔湾区荔湾路97号 3。荔湾广场:下九路步行街、下九路与康王路交界处 ④游山玩水 1。  南湖游乐园:白云区同和中路 2。
  白云山公园:白云区广园中路(包括云台花园) ⑤购物天堂 1。北京路步行街:越秀区北京路 2。下九路步行街:荔湾区下九路 3。江南西路:海珠区江南西路路段 ⑥花鸟鱼虫 越和花鸟鱼艺大世界:荔湾区花地大道北 ⑦最新景点 1。
  广州新电视塔(小蛮腰):海珠区赤岗塔附近 2。  花城广场:黄埔大道以南、华夏路以东、冼村路以西、临江大道以北,广场最宽处250米,总面积约56万平方米,是人民公园面积的8-10倍。
   ⑧卡拉OK 1。钱柜:先烈东路区庄立交桥新大新斜对面 2。TOP KTV:天河体育西路骏汇大厦。 3。加州红卡拉OK:广州市小北路天香街千式广场三楼、天河区石牌岗顶天河娱乐广场B1 4。  紫醉K迷:沿江路旧华夏商场附近 5。
  紫星阁:北京路太平餐馆 6。Neway:芳村区陆居路9号二楼(芳村文化宫) 7。音乐龙:广州市惠福东路550号利福大厦二、三楼 8。ChinaV龙胜吧:沿江路天字码头对面 9。歌哥:长堤大马路322号 10。
  平安夜总会:第十甫路125号 11。  ROSEMARY(露丝玛丽):海珠区江南西路青葵大街13号 12。猪笼城寨:海珠区江燕路132号江燕花苑2楼。

匿名用户

西华路,康王北路那边好多地道小吃的

北京路和上下九

越秀公园、五羊雕像、镇海楼、陈家祠,肠粉、上下九步行街

北京路步行街,长隆欢乐世界。希望能帮到你,麻烦给"有用"