大话西游手游打技能技巧珍品宝宝该怎么打?

大话西游手游打技能技巧珍品宝宝该怎么打造

全部回答

    大话西游手游召唤兽技能书要怎么打?大话西游手游宝宝的技能要怎么打?下面我就教大家珍品宝宝的打造技巧,一起来看看这篇攻略吧!一、如何打造一个带有“珍品”二字的召唤兽:1、带有天生技能的召唤兽,以迦楼罗王为例!第一步:直接上高级技能!第二步:锁定高级技能!第三步:自行领悟或上自己喜欢的普通技能第四部:继续自行领悟或上自己喜欢的普通技能,如果顶替第三步的普通技能,那么重复三四步,直到两个喜欢的普通技能全部上去!第五步:上最后一个高级技能!我们知道,珍品召唤兽有一个规定,那就是要开启四个技能格,同时拥有两个高级技能!对于平民来说,第五和第六个技能栏开启需要巨大的代价。
    我们就只打造4技能宠物珍品为主!我们首先上高级技能,是因为可以直接100%上去,通过锁定来确保后面普通技能不顶替它。第三步第四步其实我们就是在填格子,所谓填格子,就是把空格子填满,让最后一个高级技能去顶替随机一个普通技能,来确保双高技能的存在,也保留一个自己喜欢的普通技能!2、没有天生技能的召唤兽,以冰雪魔为例!第一步:直接上高级技能!第二部:自行领悟或直接上喜欢的普通技能第三步:重复第二部第四步:上喜欢的同时跟前两者不同的普通技能。
    如果发生顶替,二丶三丶四循环,直到填满格子为止!第五步:上高级技能,随机顶掉一个普通。剩下双高双低珍品召唤兽!有的童鞋就会问了,为啥总是锁定呢,人家根本没有那么多钱了!好吧,您都想打造珍品双高技能召唤兽了,还在乎这1500万游戏币嘛?当几率砸你头上,把你学习后的高级给顶替了,一切都白费了!上面叶子提到的两种是开启珍品召唤兽成本最低的方法,至始至终两本高级都没有任何被顶替的风险!普通技能书最高也就200万,垃圾的40万,顶替了也不会太心疼!最重要的一点,双高技能上去了,大家可以把普通技能给遗忘了,然后通过自行领悟来去慢慢筛选自己最想要的技能,万一领悟高级和终极呢!二、全部高级技能的高级、特殊、神兽召唤兽我们以龙马为例,自带天生技能,我们需要打造7本高级技能上去!第一步:罗列出八种召唤兽必须学习的技能!是的,八种,比7种多一种!第二步:从中选出最昂贵而且对召唤兽最重要的技能,直接打上,锁定!第三步:选出第二个昂贵的技能书直接打上,锁定!第四步:从八种技能种选出最五种相对便宜的技能,依次开始砸。
    第五步:中间会发生顶替作用,顶替掉哪一个,下一次就继续砸这个,知道砸到全部填满技能格子第五步:把最后一本昂贵的技能砸上去,随机顶替掉另外一个高级技能。此种方法不是绝对,也可以在第五步的时候不用填满格子,而是留最后一个空格子,然后把必须要上的高级技能砸上去。
  会发生两种可能,一是顶替原有高级技能,二是出现在最后一个空格子上!当然,如果是后者皆大欢喜,如果不是,为了砸上最后一个空格子还是要面临被顶替珍贵高级技能的危险。  如何学习技能,其实还是要看玩家的心态和爱好和财力。
  大家量力而行啊!相关攻略:点击查看珍品装备判定说明点击查看新人珍品召唤兽打造教学点击查看珍品上架提醒功能详解 。