有什么小朋友玩的地方吗?

在哈尔滨,有什么小朋友玩的地方吗?可以学到点东西的地方?

全部回答

少年宫,科技馆好像不错,极地馆也行,嗯网上团票合适些,去前打点好,单纯玩的话就淘气堡之类的。

哈尔滨游乐园 儿童公园 龙塔

现在冰雪大世界已经开园了,今年的规模要比往年的大,一般都会设有儿童游乐场。江边也有,学到东西的话,可以带小朋友去滑雪,可以学到类似于怎样在冰雪地带自救之类的。同时也开阔眼界么~这个季节来哈尔滨是看冰雪的最佳时期~

多大的小朋友,如果纯娱乐的,就去游乐园,要学习的,去博物馆,还有太阳岛

极地馆吧