安徽附近的省份有没有什么好的景点?

安徽附近的省份有没有什么好的景点,想要下个月出去旅游,不知道去哪好,谁能帮我推荐一下?苏州,扬州都已经去过了[嘻嘻]

全部回答

推荐你去看看蚂蜂窝这个网站,上面什么都有!

匿名用户

南京距离安徽比较近,主要景点有:台城,鸡鸣寺,玄武湖(帝王习武地,金陵秀色处)南京白马石刻公园,灵谷寺,莫愁湖,朝天宫和夫子庙。 商丘处于河南东部,距离安徽也很近,景点有:商丘古城门,归德府城墙,应天书院,张巡祠,观音寺和灵台寺,还有隋唐大运河商丘码头遗址。祝旅游愉快。

匿名用户

去浙江千岛湖 西湖 西溪湿地公园(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

匿名用户

连云港。洛阳。龙门石窟。

  去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。
  然后奔苏州看看园林,在到杭州看西湖、品龙井。乌镇是必须得去的,哪里相当不错。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~。