安徽附近的省份有没有什么好的景点?

安徽附近的省份有没有什么好的景点,想要下个月出去旅游,不知道去哪好,谁能帮我推荐一下?苏州,扬州都已经去过了[嘻嘻]

全部回答

    室内图实景图 灵隐寺 - 详情» 地址:法云弄1号 电话:(0571)87968665 评分35篇评论 标签:AAAAA景区 宗教场所 收藏发送到手机分享纠错 室内图 西湖 - 详情» 地址:浙江省杭州上城区龙井路1号 电话:(0571)87179617 标签:AAAAA景区 湖泊 收藏发送到手机分享纠错 龙井八景 - 详情» 地址:龙井路 标签:景区 其他 http://map。
    baidu。
  com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E6%97%85%E6%B8%B8%E6%99%AF%E7%82%B9%26c%3D1。

南京夫子庙 中山陵

那就去杭州呀 去杭州西湖

杭州,无锡,婺源,同里,乌镇。

  南京距离安徽比较近,主要景点有: 台城(览钟山、观玄武,台城柳堤怀六代)   鸡鸣寺(南朝名寺藏帝王,香烟袅袅抹胭脂)   玄武湖(帝王习武地,金陵秀色处)   南京白马石刻公园(东汉传说,数朝石刻)   灵谷寺(南朝名僧塔,明帝御迁地)   古林公园(齐梁拜梅亭,今朝赏梅地)   清凉山、石头城(武侯驻马点江山,石头虎踞依秦淮)   莫愁湖(南朝有莫愁,悄然湖畔走)   朝天宫(冶山旧地,春秋史筑,魏晋遗风)   夫子庙(六朝金粉地,十里秦淮河) 。