台湾自由行旅游产品如何预订?

台湾自由行旅游产品如何预订? 手续神马的都需要怎么办理?

全部回答

看一看众信旅游的天猫店吧,那里签证很全。我的韩国签证跟泰国签证都是跟他家办的。台湾入台证也是有的,印象不到200块。不过之前你得先去把大陆居民往来台湾通行证办理好,这个是必须本人去办的,类似护照一个本。他们除了签证还有很多超值的小套餐,车票啊,景点门票之类的。比如一头一尾两晚酒店加上地铁通票什么的,挺实用的还是

直接找旅行社,她會告訴妳要辦哪些手續,不用跟團的

匿名用户

你 是 想 订 机 票 还 是 想 了 解 当 地 的 消 费 水 平 呢