想去韩国玩 想走那种团去到那自由行再团回的旅行团 请问有这种服务的旅行社介绍么?

想去韩国玩 想走那种团去到那自由行再团回的旅行团 请问有这种服务的旅行社介绍么?求助耐们 非常感谢~!

全部回答

携程一直有,就是包你机票酒店的套餐,不跟团

在国内可以报韩国自由行的团,当然团费会比价高一些,因为旅行社赚不到你的购物提成了。然后和旅行社协商,让她们包什么。一般自由行包括签证、往返机票、酒店预定(你指定区域的酒店,旅行社给你预定)还有来回接送机场,剩下各个景点什么的你自己玩,l