从北京飞三亚吃住玩三天两个人大约需要花多少?

从北京飞三亚吃住玩三天两个人大约需要花多少钱

全部回答

    三亚可以选择自助游最棒的选择!~经济实惠且轻松自在!   要得到这样的旅行就要从吃、住、行、游、购、娱这六个方面来进行哦!~\(^o^)/~嗯好不容易出行,我们就不要太在乎米了哈。
  对自己好点哦!不过为了不让你担心超额,还是告诉你,按照你自己经济去消费,不会花出你的预算的哈!   吃:在三亚是要吃海鲜和海南特色菜的,明润海鲜较其他海鲜店味美价廉哦!~~~~~~~海亚餐厅是吃海南菜俱佳的地方,很正宗,且价不高!~两个人去200多就可以了!一个人一百多就够了哦!对了吃海鲜的时候要注意哦:不要同时吃水果,不要同时喝茶,不要同时引用啤酒,不然的话会肚子疼的,吃过海鲜2——3小时后才可以吃这些东西的!~~~~   住:三亚的酒店主要分布在亚龙湾、大东海、三亚湾。
    亚龙湾地区汇聚了高端品牌的酒店。那里的沙滩是最美最柔的了,当然价格也是成正比的哦。哈哈!!推荐:丽斯卡尔顿、维景、红树林、仙人掌、天鸿、喜来登、等。大东海和三亚湾比较有名的就是家庭旅馆了。
  选择家庭旅馆的话要划算一些哦!三亚湾和大东海的家庭公寓较多,这些公寓的家居摆设很温馨,会让你感觉到异地之家的感觉的!~家庭公寓200元左右就可以定到了!~   行:先说机票,预定时要提前20多天来预订,且要避开周末,这样可以给自己节省一大笔开支!出门就打车花销会很大,但如果了解当地的公交路线的话,那就不可同日而语咯~~~~~~嘻嘻,建议不要坐火车,这样你们的时间都耗费在这路程上面了哦!   游:游玩的话选择一日游的形式会舒适一些,这边热点的一日游有:南山+天涯一日游、呀喏达一日游、纵西岛一日游、细到一日游等等,随自己的意愿来安排!~如果我们是经济型的,所以建议参加一日游,这样包含了来往的车费,免得我们自己打车很不划算。
    一个景点一日游大概是一百多。按照这样你的预算你几天行程大概也就几百块而已哦!   购、娱:购买特产去超市就可以,和外面专卖的价格相差无几,买水果去第一市场就好,第一市场是一个农贸市场,水果的价格都很便宜的!   ~娱乐的话:可以去夜游三亚湾,乘扬帆号出海,去露天的酒吧放松一下!或者去逛逛三亚的夜市,吃吃海鲜,三亚市旅游的天堂也是美食的天堂。
    热带水果也是风情万种哈!~(喝点果汁、鸡尾酒,听听菲律宾乐队的演唱!~很享受)   知道我介绍的这些你喜欢不!其实自助游很简单,也能控制自己的消费。好了,更多的了解三亚欢迎下载最新出炉的2011年三亚旅游攻略,里面都详细介绍了吃住行游购娱(十周年珍藏版的哦)非常的实用,   期待你的到来!预祝假期愉快。

对不起,很久以前去的,所费和放下不可同日而语。

每人5000左右,看玩什么和吃什么。

  住宿在三亚市区是五百左右一晚,四五星的酒店了,推荐住华美达酒店,超值,是新开的酒店,设施服务都很棒,去免税店和第一市场都是一站路。住宿在亚龙湾就要一千一晚,已经是淡季的价格了,风景很好,硬件设施倒没有市区五星的好。
  住在市区可以当天晚上报一日游的旅行社,价格还可以砍几十块钱,最贵的一日游也就两百多吧,蜈支洲岛。其他景点一百出出头,有相关证件都可以免费。一顿海鲜材料加加工人均要一百五,亚龙湾的饮食太贵了,人均都要两三百。
  选择性也不多。

匿名用户

机票2500*2(非春节期间) 住的话看你去哪个湾,亚龙湾酒店五星2晚大约3000,酒店式公寓2晚大约700 三亚吃海鲜不便宜,吃大约得花1000 具体花多少丰俭由你