纵览北国风光?

纵览北国风光,不知南国芬芳,要去三亚了,求推荐三亚一些景点和吃海鲜的地方呗,听说三亚宰人厉害。

全部回答

三亚景点很多,比如:亚龙湾、呀诺达、蜈支洲岛、天涯海角、南山、美丽之冠大剧院,这些都不错,推荐给你!还有好吃的东西就是三亚海鲜了,挺不错的;吃海鲜去第一市场吧!自己买海鲜到新民街146号’重庆英姐‘加工,我在这吃过,味道不错!你可以去试试。祝你旅途愉快!

你好,三亚现在成立了旅游警察,非常规范,建议您海鲜选择海鲜加工,也可以携程攻略美食。景点推荐,海南中线槟榔谷➕呀诺达,东线选择亚龙湾➕蜈之州,西线选择南山寺➕天涯海角。特色线路选择漂流➕温泉➕帆船➕游艇➕大型歌舞等等,望采纳