请问怎样教9个月的宝宝自己用手抓吃的放嘴里?

请问怎样教9个月的宝宝自己用手抓吃的放嘴里?平时非常少吃手,甚至不吃手!

全部回答

这个妈妈不用担心的,宝宝没有什么问题的,只是宝宝的动手能力太少了,宝妈就要多花点时间逗宝宝玩耍,给合适这个阶段的玩具,最好是带新鲜颜色的有响声的玩具吸引宝宝,叫宝宝去抓取。慢慢的来,只要宝宝手能抓,就不要担心,只是个习惯问题,在大点就能慢慢的改过来了, 当然了,宝妈要多用点心,就多辛苦点,慢慢的引导了。 祝宝宝健康

建议首先让宝宝用手抓玩具玩,一段时间后再教宝宝往嘴里送!

你好!现在可以给宝宝小手清洁干净,我们也用手吃,宝宝小但是都是很聪明的,看着我们吃的话宝宝也会跟着学的,等宝宝适应几天,多尝试一下就会了,宝宝手手抓东西也可以锻炼宝宝的手脑协调。