请问这种奶粉吃多久可换适度水解?

,男宝6个月,查出牛奶3个加号过敏,不腹泻不湿疹,只反应为吐奶。现换深度水解奶粉,请问这种奶粉吃多久可换适度水解?长期吃是否营养不够?盼回复。

全部回答

先坚持使用一个月,若过敏症状有所好转,可再巩固使用3个月的时间,之后可通过正确转奶方法过渡到部分水解奶粉直至宝宝一周岁,若过渡时宝宝过敏反复,则建议退回深度水解奶粉继续使用到宝宝1岁;若您是使用部份水解奶粉,可给宝宝使用至一岁后,按正确的转奶方法过渡至普通的配方奶粉。

谨遵医嘱,宝宝特殊体质,只能喝特殊配方牛奶,或者试试羊奶。

可以的,但是刚开始要先吃一点点,等宝宝适应了再添加,不过刚开始吃米粉的话,最好是纯味的,等宝宝适应了再加别的东西比较好。

一般2到3个月吐奶是正常的4个月以上就要注意了,建议去医院检查咨询一下

这种奶粉吃3个月可换适度水解