学习不踏实用八字成语怎样劝?

学习不踏实用八字成语怎样劝说

全部回答

    1 理科建立错题本,尤其是数学,物理,如果你懒得找本抄题,把做错的题或卷子装订即可。今天错了,回家立刻改正。小考之前看一便,收益非浅!英语也能这样做。 2 学会做标记。
  自己不会的题用一种颜色标记,看了一遍答案还不会的再做标记,依次类推。这样今后复习有重点! 3 多问老师。  在高中,老师是一大宝库,绝对不要浪费!老师喜欢爱问的学生,即使你的问题比较简单,老师也不会放弃你。
  最怕你不问,老师不了解你的问题在哪里,甚至会认为你不喜欢他这门学科。 4 记笔记有技巧。先看课本,课本上有的,解释清楚的,就不要再记了。记那些老师重点强调的。