偶尔吐奶是怎么?

宝宝100天了,偶尔吐奶是怎么了

全部回答

一般建议给宝宝喂奶的话一定要定时定量的喂奶,以免因为宝宝吃多引起吐奶的情况出现

你好,别担心,算是正常的,宝宝吃过奶之后可以竖起来抱,一会儿拍个隔多注意观察,多喝开水

你好孩子一百天还有吐奶的话多注意孩子的肠道消化情况给孩子喂奶后把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以,

宝宝100天的话,还偶尔吐奶的话,先要排除他是不是感冒啦,如果没有感冒的话,那就是生理性的痛啦,就是宝宝的胃还没发育好,可能过一段时间就慢慢会好一些啦

你好,是不是宝宝肚子凉了