乐山哪里有卖爵士鞋的呀?

乐山哪里有卖爵士的呀?

全部回答

嘉定中路那附近~就是师范学院那附近有的呀~~~

金碧美鞋(嘉州新城·满庭芳西南)。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

亲、其实跳爵士只要穿一般的布鞋或者高跟就可以了的说,没有必要专门去买,或者你在哪里上爵士课、他那里也有鞋子买的。

匿名用户

你就去一些艺术场所周围都有啊,比如什么舞蹈协会啊、歌舞团啊之类的地方都有

卖舞蹈服装用品的地方

你就去一些艺术场所周围都有啊,比如什么舞蹈协会啊、歌舞团啊之类的地方都有啊。 亲、我就是跳爵士的呀,没有那么复杂的说。鞋子可以穿的自己的啊。普通一点的。买的、说句实话、还没有自己的好饿。

其实跳爵士只要穿一般的布鞋或者高跟就可以了的说,没有必要专门去买,或者你在哪里上爵士课、他那里也有鞋子买的。