屁股经常漏屎怎么办?

一个多月的宝宝,屁股经常漏屎怎么办,屁股都破皮了。

全部回答

宝宝拉完便便后洗净擦干,再抹上香油 可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。

要经常给宝宝清洁屁股,可以给宝宝擦护臀膏,宝宝三个月以后就不会漏屎了,这个阶段主要是宝宝的神经系统发育还不健全

应该是宝宝拉肚子了,注意给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,可以给宝宝吃点妈咪爱的,妈妈饮食也要注意一下子的,这样宝宝还是会好的快一点的。