为什么一放床上就?

宝3个月,为什么一放上就醒

全部回答

亲 你好 宝宝这个时候多数都是会这个样子的哦 亲不用担心你的哦 你现在就是要给宝宝多一点安全感的哦 可以自己搂着宝宝睡觉的哦 那样是会好很多的哦

大部分孩子都有这个过程睡熟点再放

我家宝宝从小都是这样的,我家宝宝是月子里养成的抱着睡的习惯,现在大了也这样,平时就我自己看宝宝很累的,每次都要等宝宝睡得很熟了才放得下。

那是因为新生儿对这个世界没有安全感,大人抱着才觉着安全。慢慢的宝宝长大点就会好的,不用担心。您可以等他睡着了,慢慢的躺着搂着他,然后再把他放床上。祝宝宝健康快乐成长!

你好,抱睡的宝宝放在床上会醒,那是因为环境的突然转变,宝不适应当然就醒了,做法可以先抱着宝宝一起躺在床上,过一会之后再慢慢的抽出手,有的时候在宝的脚上先垫一个枕头,后面适应再抽出来,这样比较不会醒,如果是奶睡的宝宝,也可以在床上直接躺着喂睡着就不会醒了