青海旅游需要注意的事项有那些?

五一去西藏,青海旅游需要注意的事项有那些?

全部回答

你好,早晚温差大,推荐您带冲锋衣保暖衣裤,高原地区紫外线强,推荐带上防晒霜,保湿霜,太阳镜,太阳帽等,去西藏要是要去边防地区需要携带边防证,身份证是必须要拿的

你好楼主,五月来青海还要去西藏带上春风衣喝套装,还要带上氧气袋.如果开车最好开上越野车.青海的温差大袋衣服注意保暖!望采纳

您好!西藏紫外线较强,空气比较干燥,请带上防晒霜及唇膏.可以提前买点"红景天"泡水喝,有助于预防高反,抵达西藏后别太激动,保持心态平和,尽量慢行不要奔跑.抵达前两天不要洗头卫浴,禁忌喝酒,容易引起高反.晚上睡觉请打开窗户保持空气流通. 希望能帮到您!!!

去高原旅行注意防晒,防寒,补水,太阳镜,帽子,冲锋衣,防晒霜必不可少,去西藏如果去边境要办边境通行证,其它地段不需要的!