属巨人症吗?小男孩?

小男孩,今年9周,身高156cm,无其他异常,属巨人症吗?谢谢

全部回答

根据你的描述一般巨人症是因为生长激素过多导致的。 你好,你这种情况考虑应该没什么大问题,主要是处于生长发育时期,这个身高是较正常的,不要担心。

身高高不等于说是患有疾病的。一个人的身高受遗传因素以及个人的后天因素所影响的有可能父母的遗传基因身高就好。 如果不放心可以做一个脑磁共振检查观察一下是否为垂体瘤引起的生长激素异常分泌所致。检查之后也就放心了。