该怎么办您好?

您好,我是高三的一名学生,最近总觉得心烦,爱发脾气,学习不投入,该怎么办

全部回答

你好,你可能是学习压力大引起,可以调节情绪,释放压力,接受心里疏导。意见建议:建议多运动,有助于血液循环,提供大脑供养量,多散心,多和同学朋友交流,保持心情愉快。做自己喜欢做的业余爱好。慢慢就会改善,希望对你有帮助。

你好,根据你的描述,可能是学习压力大引起,可以调节情绪,释放压力,接受心里疏导。 建议多运动,有助于血液循环,提供大脑供养量,多散心,多和同学朋友交流,保持心情愉快。做自己喜欢做的业余爱好。慢慢就会改善,希望对你有帮助。