是么?孩子出生后是不是要绑腿啊?

孩子出生后是不是要绑腿啊,不然会出现罗圈腿,是么?

全部回答

  病情分析: 你好,先你要确定你是小腿变还是大腿,不过大多数都是小腿弯,因此大部分是绑小腿,一般是坐着绑,可以坐在沙发上或板凳上,双小腿并拢,然后,用皮包带,肩带或皮带等能绑紧,弹性差的材料绑住,用力绑紧双膝盖下面一点的部位,用力绑紧后,可以发现双小腿能拼得非常直,坚持长一些的时间,同时将不正确的姿势改掉。
   指导意见: 绑紧后,可以伸直或弯曲,时间一般为每天,4小时左右。 如果小腿弯得较厉害可以适当的增加皮带数量。 程度较轻的O掉,一般是,2月左右会有非常明显的效果。