今天早上喝完奶就这样请问一下我应该给孩子先吃点什么比较好些呢?

孩子上吐下泄不止,今天早上喝完奶就这样请问一下我应该给孩子先吃点什么比较好些呢?

全部回答

你好孩子上吐下泻不止的话,可能是有些消化不好了,这几天给孩子熬一些清淡的粥来喝。

宝宝要是出现上吐下泻的症状有可能是肠胃炎。没事的话最好不要给宝宝吃零食会比较好一点。

亲爱的宝妈,你好,宝宝如果在喝完奶以后,总是上吐下泻,这种情况可以喝点温热水。

你好像也说孩子上通下泻,早上很晚来就在摇,感觉应该是宝宝受凉的事,你去给孩子看一下

这样的现象考虑是孩子有肠胃方面的问题导致的,可以给孩子吃一点益生菌,注意少喝水勤喝水。