宝宝两天没大便怎么办?

宝宝两天没大便怎么办,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

宝妈你好,这种情况要多给宝宝喝点白开水,也可以吃点水果,或者买点益生菌喝喝

一般宝宝如果两天都没有大便的话,这个时候就要选择,给他先吃一些妈咪爱来帮助调理会比较好些吧

宝宝两天没大便可以适当吃些水果多喝些开水。这样可以降火,喝葡萄糖水也可以。

宝宝出现两天没有大便也是不用紧张的,一般这个时间也是没有很久的,宝宝是出现攒肚的情况也是不一定的,尤其吃母乳的宝宝出现这样的情况几率也是比较高的。

你好,假如宝宝出现这种情况的话,很可能是上火引起的,可以多给宝宝喝点开水,绿豆汤,火龙果香蕉酸奶,梨西瓜。