我老想补习班老师怎么办?

全部回答

上补习班啊 不好就不上,在关注有什么用,成绩上不去也是白搭 你是不是单相思啊?想什么,有什么好想的 孺子不可教也 怎么开导 追答 : 你想怎么开导 追答 : 故意坑钱 追答 : 老师是蚊子,吸血很严重,你还故意被吸血。我也是醉了

该断就断??要不反受其害

老师讲的不好就不能上,太耽误事 还是多想想学习吧

您好: 最好矫正此种想法,认为不好。

    之所以上补习班,其目的就是为了提高学习水平。你现在的主要任务是学习而不是别的,不要让其他的想法干扰自己的学习,既然你认为补习班老师经的不好,你完全可以选择离开,不要为此而耽误你的学习。
   傻孩子,你不能为了顾及老师的情面而影响了自己呀!老师对你再怎么关注,你学不到想学的知识,那你这补习班不是白上了吗?前面说过,你的任务时学习而不是别的,不要顾及太多。  真正的好老师,应该是能让你学到你想学的知识呀。
   要学会慢慢的调节自己,钻牛犄角不好,一件事情想不通,不妨换个角度去想想,或许会豁然开朗。 就像你上学走路一样,你经常走的路突然有一天堵上走不了了,那怎么办?你是不是会再找一条路去上学呀?你不能因为这条路不通就不去上学吧?这是换了一条路;所谓换个角度,和这儿是一样的道理呀,慢慢想想 你是个聪明的孩子,相信你会想透彻的。
    祝你学习进步!早点休息吧! 。