出生证和准生证在哪里开啊?

出生证和准生证在哪里开啊!出生证和准生证在哪里开啊!我快8个月了,几时办这些好啊!

全部回答

出生证明是医院等你生了宝宝以后开的,准生证是计划生育办,给办理的,无论是一胎还是二胎最好都要办,报销快,还有补贴

准生证是在老家办理 出生证明是医院生的时候就给你开的

出生证应该就是你在医院生完,办出院的时候就可以直接办理了,证件要齐全,我第一胎就是这样

准生证早就该办了,再不办孩子出生不能上户口,出生证明是孩子出生以后医院办的,

出生证是宝宝出生后在医院办的,准生证生产前在社区计生办办的,我是怀孕三个月办的准生证