葡萄籽和胶原蛋白哪个抗衰老效果好抗衰老葡萄籽和胶原蛋白哪个?

葡萄籽和胶原蛋白哪个抗衰老效果好抗衰老葡萄籽和胶原蛋白哪个抗衰老效果好葡萄籽和胶原蛋白哪个抗衰老效果好

全部回答

健康指导:您好,葡萄籽软胶囊的抗氧化能力是比维生素E高出很多。它的主要功效有防止皮肤松弛和皱纹产生,美白皮肤,延缓衰老等。葡萄籽软胶囊属于保健品,而不是药品。保健品是不可以存在副作用的,所以,任何年龄都可以使用,对生育能力没有影响。

可以,葡萄籽有调节内分泌失调的皮肤干燥,去黄褐斑。可以抑制和清除体内自由基,发挥抗过敏,延缓衰老,增强免疫力,可以降低血脂。 维生素e是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。可以抗氧化,抗动脉粥样硬化,可以提高免疫功能,可以保护神经系统和骨骼肌。胶原蛋白是优质蛋白质。因人而异。