快递员工资怎么算?

快递员工资怎么算的

全部回答

公里

基本工资加提成(为送的量)

月底加提成

  快递员收入的一部分是底薪。底薪从几百元到上千元不等,一般底薪高则提成很少,而底薪低或无底薪提成会多一点。送货提成。快递员每送一件一件快递,都能得到少许提成。一般有底薪送一件提成0。5元左右,无底薪1元左右。

  收件提成。快递员每收一件客户下的单,一般能拿到运费10%的提成,按照15元运费计算每件的提成是1。5元。某些福利较好的快递公司每月。。。快递员收入的一部分是底薪。底薪从几百元到上千元不等,一般底薪高则提成很少,而底薪低或无底薪提成会多一点。

    我认识一哥们开尼桑骐达送。,每天忙到很晚才回家 一个月 自己就纯落小一万 甚至多一万。5元 剩下的5块多 就是自己挣的 呵呵 上海跟北京差不多吧 都是一线城市 呵呵 望采纳、中通,如果有大客户,在北京 顺丰 待遇最好 一般都是要求自己配车的、四万 一点不跟你吹,只不过现在竞争太大了 没那么大利润了 不过在同行里还是很高 其他快递 比如 申通 。
    2-1、现在的快递很透明 比如 取一个同城的 10块钱 各个快递 发货费几毛钱 到一块多 加上如果有派费的话 就是3快多的成本 加面单1、圆通什么的、如果自己承包区的话 送一件可能是2-3块钱 各个地区不一样 然后取件 是自己买面单 自己出发货费、自己掏派费 然后剩下的都是纯利润跟你仔细说说,比如福田 一个月跑顺丰可以挣三,送件 跟取件都是自己承包区 不过一般情况下 不招人。