快递员工资怎么算?

快递员工资怎么算的

全部回答

    跟你仔细说说,在北京 顺丰 待遇最好 一般都是要求自己配车的,送件 跟取件都是自己承包区 不过一般情况下 不招人,我认识一哥们开尼桑骐达送,每天忙到很晚才回家 一个月 自己就纯落小一万 甚至多一万,如果有大客户,比如福田 一个月跑顺丰可以挣三、四万 一点不跟你吹,只不过现在竞争太大了 没那么大利润了 不过在同行里还是很高 其他快递 比如 申通 、中通、圆通什么的、如果自己承包区的话 送一件可能是2-3块钱 各个地区不一样 然后取件 是自己买面单 自己出发货费、自己掏派费 然后剩下的都是纯利润、现在的快递很透明 比如 取一个同城的 10块钱 各个快递 发货费几毛钱 到一块多 加上如果有派费的话 就是3快多的成本 加面单1。
    2-1。5元 剩下的5块多 就是自己挣的 呵呵 上海跟北京差不多吧 都是一线城市 呵呵 望采纳。。祝你事业有成 快递很有前途 现在网购太普遍了。