用面包机做面包的方法 用面包机做面包皮特别厚特别硬 才能做?

用面包机做面包的方法 用面包机做面包皮特别厚特别硬 才能做松软面包呢

全部回答

    配。  工具: 用面包机配量勺各  调合油两勺。盐用勺1/3。鸡蛋1。面粉250克。酵母勺,牛奶110毫升。糖三勺。  所材料全部起丢进面包筒。选择面包机程序5(甜面包)。
  色度:浅色。重量750克。程序全程255钟。注意,关键,间剩20钟取。予设间早晨起吃新鲜香香面包。   原料(我用称重2000g/精度0。
    5g厨房电秤): a、高筋面粉500克、香草香精(粉状)7克、面包改良剂5克、伊利牌全脂糖奶粉40克 b、盐4克、细白糖40克、水+鸡蛋(壳)=275克(搅匀) c、8克干酵母 d、酥油40克 二、制作: 1面团面包机揉(使用面包机广东东陵凯琴集团限公司属佛山市顺德区新宝电器限公司产东陵牌德RGEAL帖牌产品其型号REGAL牌DRK-1068型(照内东陵牌XBM-1038型)): ①a面盆混合均匀(新面粉必筛) ②水鸡蛋搅匀 ③盐细砂糖别倒入面包桶间旁边内再搅匀蛋水慢慢倒入 ④①慢慢倒入面包桶内并轻轻抹平并间用手指挖洞(注意要接触水) ⑤c倒入洞内 2始搅拌(用面包机发面团程序) a、按程序键选定8(发面团)再按启/停止键搅拌10钟加入酥油继续搅拌20钟停 b、再按启/停止键让面包机复原初始状态按程序键选定8(发面团)再按启/停止键搅拌20钟停 c、再按启/停止键让面包机复原初始状态按程序键选定8(发面团)再按启/停止键搅拌10钟停手指抹点酥油检查面团否能拉薄膜(应该搅拌间再能) d、面团面包桶拿放面板(面板撒点面粉尽量少) e、面团面板用手整圆 3、放抹油(酥油)面盆进行第发酵90钟(面盖块湿毛巾)待面团涨两倍并用手指沾点面粉插入面团深至指节面团随凹陷收缩(洞底端点点缩)继续向陷即表示基础发酵完 4、用手面团气压; a、用拳面团用力压扁并像折手绢般面团四周叠向央 b、再叠其目面团内二氧化碳气体完全压使面团内部重新获新鲜空气 5、切4份包裹、滚圆、用湿毛巾盖休息10钟 6、整型 a、面团割4等份取其份面团用擀面杖檊四型1/3往折用手指边缘按压捏紧再1/3往折折处转至间朝再用力压紧再前、两端向央折合体叠处捏紧并朝摆放 b、其余三份同操作 7、别放两450克抹酥油土司模(每模放两面团)插盖(盖面要抹油)作第二发酵40钟左右(我吐司模带盖) 8、第二发酵完(涨发土司模九半)两土司模放烤箱内烤盘(烤盘垫两层复印纸并烤盘放烤箱格)关箱门(我烤箱比较吐司模底部距离烤箱发热管太近避免吐司部烤焦我烤网放两层A4复印纸) 9、烤箱温度设定160℃放入吐司模并烤箱温度调火始加热烤10钟烤箱调火继续用160℃烤30钟、再烤箱温度调150℃再继续烤10钟共烤40钟 10、吐司模取倒烤面包、冷却1完毕。