宝宝40多天 不枕枕头 头就往后仰怎么办?

宝宝40多天 不枕枕头 头就往后仰怎么办啊

全部回答

我家宝小时候也那样,宝奶奶也怕,现在好了,慢慢就好了,宝妈别担心

给宝宝稍稍枕一条毛巾就可以哦,不枕宝宝睡觉会不舒服的,您说的这种情况不可能,宝宝小,等大点就不会这样了哦

医生说3个月前不能用的,但是我家宝宝用的添赐福的枕头,出生就可以用,3个月内的是没有高度的,还可以预防头型问题

妈妈可以给宝宝睡米枕试一下,很小的种,可以自己手工在家做 的。

孩子那么小 不需要枕头的 最多垫个毛巾就可以了 至于头往后仰 可能就是打挺吧 正常的 小孩都这样 不用担心的 以后竖着抱了就好了