广州好多城中村开始改造了?

  广州好多城中村开始改造了,城中村也应该逐步消失的了,不知道政府关于城中村建新房有否相关政策规定,个人认为政府应该不允许城中村在空置地上再建新房的,最多只能在原有房子基础上翻建,不然会对以后城中村的改造增加更多的阻力,为了广州的整体发展和规划,是不是应该有些硬性的规定,让群众百姓监督。
  据我所知有些城中村仍在空闲地上盖新房,一点点边角地都要利用起来,挨得紧紧地,有的地方还有相关部门去拆过,但是后来又开始继续建了,据说是房主去活动打点了,不知道政府是不是已经有规定不允许城中村再建新房了,请回复,谢谢!。

全部回答

建议您向市"三旧"改造办公室反映,地址:越秀区建设大马路10号珠江规划大厦28楼联系电话:8384906183849059