关于《城中村改造拆迁补偿安置办法》中的疑问

  城中城拆迁安置标准  各村(居)根据实际情况,经区城中村改造工作领导小组同意后,确定该村(居)平均每人无偿安置用房最高面积,无偿安置用房平均每人最高不超过40平方米,无偿安置用房由无偿基本安置用房和无偿浮动安置用房两部分构成。  1、属村(居)集体经济组织成员并且有合法住房的,根据村(居)实际情况,给予每人25-30平方米无偿基本安置用房。
    2、无偿浮动安置用房面积的确定,由各村(居)确定的平均每人无偿安置用房最高面积减去每人无偿基本安置用房面积,乘以每户居民平均每人实际拆迁合法正房面积与全村(居)平均每人拆迁合法正房面积的比率。  计算公式:每人无偿安置用房面积=每人无偿基本安置用房面积+[该村(居)确定的平均每人无偿安置用房最高面积-每人无偿基本安置用房面积]×[某户居民平均每人实际拆迁合法正房面积÷全村(居)平均每人拆迁合法正房面积]问题:1。
  什么是“无偿浮动安置用房面积”?2。合法正房面积包括院落吗?3。此公式是按照何种方式来计算的?以上还请有识之士具体一一解答,谢谢。

全部回答

你给我们看到的是有关部门发布的规范性文件 文件的解释权归发文部门,别人的解释都是没用的