在广州还可领取这个补贴吗 ?

我是独生子,户口也迁至广州,父母是四四川农村户口,因为我是独生子,现打算迁父母户口至广州方便赡养和照顾,父母现在差不多到了可以享受独生子女每月补贴的年龄,如果他们户口迁过来,在广州还可领取这个补贴吗

全部回答

您好,根据《印发关于解决广州市城镇独生子女父母计划生育奖励问题若干规定的补充意见的通知》(穗计生发【2011】19号)第五条规定,户籍从外地迁入的人员,迁入时已经享受退休金加发或者一次性奖励的,不再享受广州市按月发放的独生子女父母奖励。迁入时符合原户籍地奖励政策未兑现奖励的,由原户籍所在地解决。咨询电话:83330656、83125072.