重庆独生子女可以分户吗 老公是独生子 我本想把我的户口迁过来 户口本是他奶奶的名字 我就 不能迁过来 请问宝妈们 有没有遇到这样的事情 独生子女能不能分户 ?

重庆独生子女可以分户吗 老公是独生子 我本想把我的户口迁过来 户口本是他奶奶的名字 我就 不能迁过来 请问宝妈们 有没有遇到这样的事情 独生子女能不能分户

全部回答

不能分,要两兄弟以上才能分,我前天去派出所问的,宝妈你们那我就不知道了

没听说过,一般孩子成人有家庭了似乎都有自己的一个户口簿的