成绩最快何时才能公布呢?

我是今年参加广东省2010年度第一次全国导游人员资格考试的应考生。从6月以来学生一直焦急的等待着原定6月12日公布的成绩揭榜。然而,每天积极查询的我都失望了,成绩直到今日(6月23日)也没有公布。不得已写信来打搅。首先,成绩最快何时才能公布呢?是什么原因迟迟不能公布呢?其次,由于涉及暑期实习工作,通过考试后办理IC卡可否加急?最后,希望办理导游证(IC卡)工作可以提高办事效率,谢谢。祝,工作顺利,早日解决问题,静候佳音。

全部回答

你好。2010年度全国第一次全国导游人员资格考试成绩已于7月5日公布。往年的成绩都是6月中下旬公布,由于此次考试人数比去年同期高出60%,故核实时间推迟。IC卡发放时间要视国家旅游局来卡的时间而定。为此造成你的不方便,深感抱歉。此复。