有什么大品牌的补锌产品吗?

我家宝宝胃口不好,不爱吃饭,医生说,宝宝这是缺锌的症状,需要补锌。有什么大品牌的补锌产品吗?

全部回答

可以给孩子吃酵母蛋白锌伊分子锌硒宝片。这个效果蛮好的。另外补锌可以多吃些,如牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉及水果等。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜;核桃、花生是含锌较高的坚果;水果中以苹果的含锌量为最高。

  想要快速补锌的话建议使用第三代蛋白锌伊分子锌硒宝片,吸收率高达95%以上,补锌效果在同类中算是较好的。 除了吃补锌产品,另一个补锌方法是吃含锌量较高的食物。
  因为食物含锌量少,所以食补的速度较慢,但是平时缺锌的最主要原因就是食物中摄取锌过少导致的,所以要多吃含锌的食物,含锌较多的食物有:鱿鱼、哈喇、瘦肉、地衣、蘑菇、炒葵花子、炒南瓜子、山核桃、松子、酸奶、豆类、墨鱼干、螺、花生油等;另外,鱼、蛋、肉、禽等动物性食物中的含锌量高,利用率也较高。

给宝宝补锌,可以喝蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液,也可以给宝宝吃锌硒宝,都是不错的补锌产品哦。