亲家一岁两个月的宝宝都会什么?

亲家一岁两个月的宝宝都会什么?大家都来818

全部回答

  搭积木我家差不多也是2块 拧瓶子盖,这个很早就会了,现在只要能拧开的东西都不敢放在她能拿到的地方 爸爸妈妈会叫,爷爷奶奶不会叫 会说鞋。袜。倒。掉。汪汪(家里有狗狗呵)。呜呜(电扇开起来的声音)。
  哇哇 我们也是会走但不是很稳,还总想跑 ****************** 会认数字1-10,汉字大概能认5、60个,会认简单的颜色和形状,是个非常喜欢看书和听讲故事的孩子 --这个妞儿宝厉害的呀。

我家是女宝宝,现在快一岁三个月了,一岁多一点就会走路,很好动,只要睡醒了,就玩个不停,但语言好像学得很慢,每天教她看图识字,到现在也没懂,只会叫爸爸,妈妈,奶奶,见到狗会说哇,喜欢穿大人的拖鞋,听到音乐会跟着跳跳舞,现在还会自己吃饭,喜欢模仿大人干事,譬如扫地,拎包,擦地板,刷牙之类的。

我家女宝一枚,会叫爸爸、妈妈,爷爷、奶奶,会学猫、狗、鸡、鸭、火车、救护车、羊的叫声,会走就是想跑,会自己看、开电视,看见小朋友跳舞会比划,会做小丑表情。

  我家小弱妹儿一枚,一岁三个月+。说话比较多了,家人的称呼基本全部都会,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、婆婆、姥爷、哥哥姐姐、妹妹、叔叔、姑姑、舅舅、阿姨等。会模拟小狗、小猫、小鸡、大公鸡、飞机、打枪等的声音。
  会认十个左右的小动物,会做鬼脸,喜欢挎包包,拖地,擦桌子,会帮妈妈做一些简单的事情,比如甩渣渣,去拿个东西,帮忙扯一张餐巾纸等,会叫粑粑起床(一边啪啪打粑粑,一边说起)。可以自己爬上小滑梯再滑下来,最近很喜欢自己穿鞋子。
  但是不会认数字,看来我得赶快教了。

Nicole记忆力很好,一般个个字跟她说一两次就能记住,但是手不巧嘴也比较笨,呵,每个宝宝都是各有所长各有所短吧