倒立真的能防止痴呆吗?

全部回答

有一定的效果

  可以的。体的很多疾病是因为长期的直立造成的,经研究发现,进行系统、有规律的倒立、倒挂练习,可预防下列疾病:   倒立可预防:胃、肾、子宫等器官下垂疾病,高血压、脑中风等心脑血管性疾病,糖尿病、老年性痴呆、脑萎缩、脑供血不足、失眠、神经衰弱、眩晕、颈、腰椎疾病、前列腺疾病、驼背、骨质疏松、骨质增生、下肢静脉曲张、脱肛、

性功能障
碍、近视眼、老年性耳聋等。
   (诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,如若对回答满意,给个好评吧O(∩_∩)O~ )。