您好,我想咨询一下住房补贴?

您好,我想咨询一下住房补贴,普通工人5年以下,5-10年.这些年限是以到发放单位起算,还是按毕业参加工作时间算起....谢谢!

全部回答

    市、区直属机关事业单位按照市人民政府《印发关于广州市直属机关事业单位住房货币分配实施方案(试行)的通知》(穗府〔1998〕21号)实行住房货币分配。本市企业和自收自支事业单位以及中央、外地驻穗单位,可根据本单位的实际情况和经济承受能力,参照穗府〔1998〕21号文制定本单位住房货币分配方案。

    其中,市、区直属机关事业单位新参加工作人员发放住房补贴的起始时间为进入实施单位工作的次年起。具体的做法应根据您所在单位的住房货币分配方案执行。欢迎您来电或来信,联系电话:83323969,我们将热忱为您服务。