两个月小孩子四天不拉屎是什么原因引起的?

 两个月小孩子四天不拉屎是什么原因引起的?应该怎样让小孩子拉屎呢?

全部回答

宝妈,宝宝这是上火了,一定要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点蜂蜜水,果汁,菜汁,揉揉肚子,都是缓解便秘的

两个月小孩子四天不拉屎,这种情况属于便秘可以给孩子喂点白开水,另外做腹部的按摩有利于肠不蠕动,促进排便

两个月小孩四天不拉大便了可以让宝宝吃点儿益生菌,调理肠胃的,平常注意肚子,适当给宝宝按摩肚子的

宝宝可能是上火引起便秘了,给 宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物

宝宝4天不大便是属于便秘了,可以给宝宝吃点清火宝试试。