全国建设工程造价员资格证书几年审核一次?

全国建设工程造价员资格证书几年审核一次,没有审核怎么办

全部回答

    《全国建设工程造价员资格证书》原则上每3年检验一次。年检工作由省建设工程造价管理站统一组织。造价员资格证书验证内容为个人从事工程造价工作的业绩、继续教育情况、从业行为等方面。
  造价员资格证书验证需提交以下材料:(一)《**省全国建设工程造价员资格证书验证申请表》;(二)造价员资格证书原件;(三)近三年个人完成或参与编审的两项工程造价业绩材料;(四)近三年参加继续教育的学时情况或合格证明。
    造价员资格证书验证结论分为合格、限期整改和不合格三种。合格者由省建设工程造价管理站在资格证书“验证记录栏”盖“××年度验证合格”印和公章。验证合格者资格证书与专用印章延续三年有效期。