请问有没有一样的宝宝?

我家宝宝今天第七天,呼吸很重,特别是刚刚吃好饭,还有他喜欢往右睡觉,把他头向左了也会呼吸重,请问有没有一样的宝宝?谢谢各位宝妈妈了!

全部回答

你不知道,因为他爸妈我多受了多少,原本是剖腹产的,他家人不去找主治医生,后来医生给我破水了,宝宝头大生不出又去剖的,他家人当没事一样,四十八小时还没过我老公就吵架我,刚刚有的奶水回去了,又去找按摩师,受的苦,我都不能说,他爸妈真的很过分,我是看在宝宝!就刚刚我说宝宝喘气粗他妈还说我!~~~~哭~~

自己的宝宝自己管,公婆想抱,自己累死也不给他,也不要跟他生气,实在容不下你就回娘家吧,至少做完月子,省的气出病来

宝宝很健康。准妈妈多多补补钙铁锌。

刚出生的宝宝肺部发育不完全,会有呼吸不均匀,有的还会呼吸停顿10秒钟左右 都是正常的

刚出生的宝宝都是用腹式呼吸的,所以肚子一喘一喘的,只要宝宝没有无缘无故的哭闹就是正常的