搜索
爱问首页 爱问商城

不知道怎么了不睡觉还一会会的要吃奶?

我家宝宝今天是第七天,不知道怎么了不睡觉还一会会的要吃奶,还拉得很稀和水似的,她吃母乳和奶粉。急谢谢 我家宝宝今天是第七天,不知道怎么了不睡觉还一会会的要吃奶,还拉得很稀和水似的,还有点黏黏的,她吃母乳和奶粉。急谢谢

5个回答

一会一吃,是因为没吃饱!是水便分离?还是很稀?如果水便分离那是肠胃消化不好。如果是稀状,那是当然了,奶水,就是水啊。吃了辅食就干了!

一会一吃,是因为没吃饱!是水便分离?还是很稀?如果水便分离那是肠胃消化不好。如果是稀状,那是当然了,奶水,就是水啊。吃了辅食就干了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是你的母乳不太够,所以宝宝一会又要吃,然后宝宝刚出生,便便不成形,但应该不会拉得像水一样,这个肯定就是饮食上没有注意到,宝宝有些肠胃不好

是不是你的母乳不太够,所以宝宝一会又要吃,然后宝宝刚出生,便便不成形,但应该不会拉得像水一样,这个肯定就是饮食上没有注意到,宝宝有些肠胃不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是给宝宝穿厚了,热到了肚子啊。

会不会是给宝宝穿厚了,热到了肚子啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要把母乳喝奶粉混吃,那样容易坏肠胃,他要想吃就让他一直吸你的奶,没有或奶少也让他吸,奶越吸越多的。

不要把母乳喝奶粉混吃,那样容易坏肠胃,他要想吃就让他一直吸你的奶,没有或奶少也让他吸,奶越吸越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是给宝宝吃羊奶粉,消化吸收会好些,。奶粉去国际妈咪代购国外本土的呗,品质比较有保障些

最好是给宝宝吃羊奶粉,消化吸收会好些,。奶粉去国际妈咪代购国外本土的呗,品质比较有保障些收起

0 0
收起 提交
加载更多