宝宝什么时候不吃夜奶?

宝宝什么时候不吃夜奶?,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

您好,每个宝宝都不太一样,有的宝宝四五个月就不吃夜奶了,但是有的宝宝会更爱一些,需要到七八个月。

这个根据情况呀,我们家宝宝的话是在一岁3,个月不吃夜奶的,如果你想锻炼时间长的话就早一点。

你好,想要宝宝不吃夜奶,这个要靠宝妈来帮宝宝戒掉,有些宝妈100天后就戒掉了,你也可以试试。

这个主要根据宝宝的情况,有的五六个月就可以不吃夜奶了。有的要晚一些。

有的宝宝在六个月以后,具体要根据自己宝宝的情况来判断自己可以尝试晚上睡觉之前尽量让宝宝一次性吃饱一点点。