宝宝什么时候能不吃夜奶?

我的宝宝现在四个月了,我现在白天上班,晚上宝宝还要吃奶(2-3个小时吃一次),休息不好,一天到晚都很累,我想问一下,什么时候他能晚上睡一整夜的觉,这样大人小孩都可以休息好啊????

全部回答

每个孩子情况不同的.母乳喂养的宝宝吃夜奶的时间会长些.人工喂养的宝宝有的四个多月就不吃了.我家宝宝是六个月后逐渐不吃的.完全不吃是在九个月左右.不要觉得累,宝宝能吃是福呀.你只要想宝宝需要吃,吃了才能长身体就好了.如果宝宝身体不好,又花钱又受罪,大人也辛苦是不是?大一点就好了.祝宝宝健康.

临睡那餐奶用米汤冲.

哟怕是不容易!四个月宝宝是要吃夜奶的呀,你的次数是多了点,但怕是不好改变,只有将就了!谁叫咱们是当妈妈的呢

你要循序渐进的,四次改为三次,三次改为两次,两次再改为一次,慢慢的就不用吃夜奶了.不要一哭就喂奶.

我家宝宝三个月大时已经一觉睡到天亮了,不用起来吃奶。最重要是睡前那一餐得让宝宝吃得饱饱的,楼主红超君说得没错,是晚上可以让宝宝吃奶粉,只有吃奶粉才可以吃得饱(我家宝宝睡前那一餐要吃210ml的奶),宝宝一般不饿是不会醒来的。

我家宝宝三个月就不吃夜奶 了,临睡前给他喝奶粉,这样经饱一些,白天适当地少睡点,晚上的睡眠质量就提高了,他自然就不会想喝夜奶了