教育方法之儿子很怕我怎么办?

全部回答

是不是他大一点就好了

        贴心点,多准备点他喜欢的小礼物,在不经意的时候放在他书包里,给他个惊喜。再有就是多赞扬他做的好的事情。慢慢的他感受到了你的爱自然就和你亲。

要耐心一点教导,小孩太小了,他会慢慢明白的。

我仔仔也粘我啊,弄得我老公特吃醋啊

我儿子7岁了.6个月大时给奶奶带到3岁,然后送回我身边上幼儿园,一开始回到身边的时候很多的坏习惯,我没有能很温和的引导,反而很粗暴的打和吵闹他,经过几次后,坏习惯改过来,可是和我的距离也变远了,能不见我尽量不见.现在7岁了还是这样.心里想什么都不会说给我听,不知道他想要什么,不想要什么,这可怎么办好呀?请大家帮我拿拿主意呀!!!!!!