搜索
爱问首页 爱问商城

六个月以上的宝宝能喝一段奶粉吗?

六个月以上的宝宝能喝一段奶粉吗? 宝宝六个月以后就该喝二段奶粉了,但这个时候喝一段奶粉行吗?会不会有什么影响???

5个回答

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感清淡接近母乳,宝宝很好接受和消化。特别适合肠胃道娇弱的宝宝。是欧洲妈妈的首选品牌哦,

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感清淡接近母乳,宝宝很好接受和消化。特别适合肠胃道娇弱的宝宝。是欧洲妈妈的首选品牌哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在喝德国的有机品牌喜宝奶粉,还不错哦。是益生元系列的,对宝宝肠胃道好,可以预防宝宝便秘腹泻。口感很清淡,宝宝喝了也不上火哦,你可以给你家宝宝试试

我家宝宝在喝德国的有机品牌喜宝奶粉,还不错哦。是益生元系列的,对宝宝肠胃道好,可以预防宝宝便秘腹泻。口感很清淡,宝宝喝了也不上火哦,你可以给你家宝宝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,一段的奶粉营养太大呢。好多宝妈不舍得给孩子喝呢

可以啊,一段的奶粉营养太大呢。好多宝妈不舍得给孩子喝呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喝的是美赞臣的 一段写的是初生到12个月 2段写的是6个月到18个月 所以6个月到12个月属于重叠时间段 都可以的 我家现在7个月了 1段的家里还有两盒呢 肯定要等家里的喝完再换啊 1段的肯定比2...全部

我家喝的是美赞臣的 一段写的是初生到12个月 2段写的是6个月到18个月 所以6个月到12个月属于重叠时间段 都可以的 我家现在7个月了 1段的家里还有两盒呢 肯定要等家里的喝完再换啊 1段的肯定比2段的好些 不然也不会贵了收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,半岁以上宝宝还是可以继续喝一段的奶粉,一段的奶粉呢营养也很全面的哦,不会对宝宝有什么不好的影响,可以放心给宝宝喝的。

您好,半岁以上宝宝还是可以继续喝一段的奶粉,一段的奶粉呢营养也很全面的哦,不会对宝宝有什么不好的影响,可以放心给宝宝喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多