宝妈们啥时候给宝宝补钙的?

宝妈们啥时候给宝宝补钙的?但是我又听我的一个当护士的妹妹说,补钙不能太早了,,,,,

全部回答

我们是吃母乳的,一直没有特别的补钙,吃的VD, 促进钙吸收的。平时也多带宝宝出去晒晒太阳。

你好,宝宝缺钙若是不是太严重,个人建议还是用食物来补钙会比较健康,生活中含钙高的食物主要有牛奶、海带、虾皮、豆制品、动物骨头等,建议平时让宝宝适当的多吃些来从中获取足够的钙质就可以了。

宝宝不缺钙是不用补的,你到医院检测下就知道,多晒太阳,吃点鱼肝油,能帮助钙的吸收

如果宝宝不缺钙是提倡补钙的,补充点VD或者晒太阳就可以。过量补钙对宝宝发育不利。过早骨骼变硬不好。当然如果缺钙的话,那肯定是要补的。

宝宝满月了就可以了 用的乳钙 搭配鱼甘油